4 bulan belum bisa tengkurep .. wajar gak siih

bunda ... kenalin niiih nama aku vanya salsabilla umur ku 4 bulan .. tapi belum bisa tengkurep. . itu wajar gak siih bund

4 bulan belum bisa tengkurep .. wajar gak siih
383 Tanggapan

Gpp bun sabar,, perkembangn anak beda beda, sering sering diajarin aja bun pelan pelan jgn dipaksa ?Anak aku juga 5bulan kurang seminggu baru bisa tengkurep,, itupun karna dibilangin mulu klo mau jalan harus tengkurep dulu, duduk baru belajar jalan?

Wajar kok, bun. Ankku 5bln 3hari baru bisa tengkurep. Bgtu bisa tengkurep lgs gak bisa diem, bun. Tidur pun satu kasur dikelilingi. Ampe saya ama ayahnya mepet2 biar dia bebah tidurnya. ???

Anakku 3,5 bln jg belum bisa tiarap sendiri.. Kalo di tiarapin cuma bisa ngangkat kepala sebentar, dia udh merengek2.. Pdhl tiap hari distimulasi.. Tp gapapa, aku yakin perkembangan anak beda2..

Dedenya mbul bun jadi wajar aja kok . Bisa jadi nanti 6bulanan ky tetangga saya .. sering2 dilatih aja bun . Tapi ade saya ga tengkurep sih . Karna embul juga .. langsung duduk dia .

Wajar bund , sebagai ibu dukungn aja perkembangan baby nya . Ibu senang bayi pun juga ikut senang... Jangan stres bund kasian asi nya bunda untuk baby Semangat ya ? #keep strong#

Pipi oh pipi... gemesss,, rambutnya lebat sekali.. hehehe,,, anak saya 4 bulan 21 hari sudah bisa tengkurap ke kiri sejak usia 3 bulan setengah. Yg sabar bunda, perkebangan anak beda2.

5y ago

ya bund ... ni juga lagi rewell aja bobo aja minta di gendong ..kayak nya mau pinter deh

Sring dilatih aja bun,,dedekny kn sehat n genduuut bgt tuhh,,bsa jd krn itu jd agak lmbat tengkurapny,,ank saya jg gtu,,tp krn srng saya latih skrng udh bsa tengkurap n guling2

Ya alloh rambutnya lebat bgt.. 4 bln udh bisa sikuncir ya.. baby q 4bln sminggu bun jg blm tengkurap.. katanya c karna kegemukan pdhl ga gemuk2 bgt kok.. klo baby bunda BB nya brp

5y ago

Iya bun

Wajar kok bun ,akan setiap anak berbeda perkembangannya ?, Kalo anak aku umur 2 bulan ydh tengkurap trus umur 4 bulan udah bisa duduk . Klw jalan nnti umur setahun .

Lucuuu bgt... Wah umurnya sama dgn anak ku bun, anak ku 3 bulan udah bisa tengkurep... Sering di Tummy time aja bun.. oh ya btw rambutnya dikasih apa Bun kok lebat bgt?