Kasur bayi

Bunda kalo beli kasur bayi biasanya bisa dipakek brp bulan bunda.... dan apakah perlu membeli kasur bayi itu... Terimakasih

26 Tanggapan

Sya beli box bayi ukuran 100x70. Satu set dgn kelambunya jg. Tujuannya spy anak terbiasa tidur mandiri. Dan Alhamdulillah bayi sy mau kok tidur di box. Selain itu jg buat kenyamanan kita sbg ortu sih. Biar tidurnya jg berkualitas. Pernah nyoba baby tidur bertiga di kasur kami slma bbrp hr. Ujung2nya badan sy pegel2 semua krna ga nyaman tidur sempit2an. Lagian ngeri jg babynya ketindihan badan sy atau suami.

Aku kasur bayi gk kepake bun.. kasur yg ada kelambuny gitu bersatu.. anakny gk betah.. niatny sih pas beli itu.. malem di box.. siang di kasur sama kita tp pake kasur dia,tauny dia gk mau😅.. jd yaa malem d box.. siangny d kasur kita tanpa kasur dia...

Dipakai paling cuma 1 bulan bunda. Itu pun kalo siang aja karna bobo diluar. Kalo dikamar gak betah.. Jgn yg mahal2 bun saran sih.. Yg biasa aja. Karna ya sayang bgt gak kepake nnti nya paling yg kepake cuma bantal guling aja hehehe

Sy pke box bayi yg ukuran ranjang single bun, 100x200cm. Jd box nya gede. Biar bs dipake smpe besar. Pagar bs dilepas kl sdh ga dipake. Saya jg bs ikt nyemplung di box kl mau nyusuin, ga ush angkat2 bayinya. Praktis dan nyaman

Box bayi saya cuma pke ga sampe 1bln,,, soalny kwatir tinggalin di box,,, saya mauny dket saya ajj,,, dket ayahny jg,,, ga mau jauh² gtu dri si kesayangan... hihihihii, jdi boxny disimpan lg dech, wkwkwkwkk percuma jdinya...

Suami saya bikin box baby uk 100×70 Soalnya saya lasak tidurnya..tkut dia dd bayinya ketindih sma saya😁.. Sekarang masih hamil 8 bulan..boxnya udh jdi sebulan yg lalu...mdh2an si dd betahan di box bab

Banyak yg bilang gausah beli bun gabisa dipake lama kan sayang. Dedenya tidur satu kasur aja sm kita kalo mau beli kelambunya aja biar ga digigitin nyamuk

Mnurut ku ga perlu. Krn cm dipake sbentar. Kcuali klo bunda mau beli yg merk dialogue yg bs dipakai smpe usia 5th.

5y ago

Kurg tau bun, tp aku pernh liat yg bs diubah posisi jd sofa gt bun.

Sy mlh 2 bln aja,ketika aktif miring kanan,kiri muter2,sdh g dipakai..kita taruh ditengah2 kita JK sedang tidur

5y ago

Aamiin,sama2 ya Bun..sehat terus Dede nya..baby q dulu kecerdasan kinestetik yg menonjol dari baby,didlm kandungan aja tak kira cow Krn aktifnya

Kalo kata saya gaperlu bun apalagi baby cepet tumbuhnya nanti gulitik2 gabisa dikasur akhirnya dikasur orgtuanya

5y ago

Iya bun kemarin saya jadinya cuma.beli matras bayi engga beli kasur bayi