fungsi kasur bayi

Kemaren beli kasur bayi buat persiapan. Trus sampai rumah suruh beli kasur baru karena disiapin kamar baru. Trus aku mikir kalo pake kasur baru, trus fungsi kasur bayinya buat apa ya? ? menurut bunda-bunda fungsi kasur bayi itu buat apa

3 Tanggapan

Tergantung ortunya lasak atau engga. Saya dari awal nikah beli kasur size 180*200 qadarullah walhamdulillah baru akan ada bayinya setelah 2.5 thn

5y ago

Aamiin Ya Allah... Lancar sehat semua aamiin

hmm,,gak pke kasur bayi sihh bun 😁😁 mungkin biar aman kali ya

5y ago

Iya... Ga miring kesana miring kesini 😃

Biar bayinya gak ketindih bun

5y ago

Iya ya, secara ortunya kadang rusuh juga kalo tidur