pempers

Bunda ini bayi saya baru 22hari. Pup nya sering Dan sedikit2 trus ngompol ny jg sering. Mau d pake in pempers takut ruam ke kulit Dan pasti bakalan boros jg cz pup terus.. Bunda2 Dsni pakein baby pempers di usia brp bulan?

pempers
654 Tanggapan

Anakku dari awal lahir udah dipakein pampers bun. Alhamdulillah aman. Emang boros, sebulan pertama itu sehari bisa abisin 11-13pcs pampers. Karna dia ga betah tiap pipis ganti (pipisnya agak banyak karna nyusunya kuat bgt). Alhamdulillah ga pernah muncul ruam popok. Yg penting rajin bersihin, rajin ganti maksimal 3-4 jam harus udah ganti, mau itu pampers udah penuh atau belum. Dan pampers itu kan cocok-cocokan ya, jadi bundanya mesti selektif bgt nyari pampers yg sesuai dengan budget kita :)