pempers

bunda... ank" bunda mulai g pakek pempers usia brp? g ngompol lg

5 Tanggapan

anak saya usia 8 bulan tapi kalau pake pempers suka nggak mau pipis soalnya saat saya ganti pempers nya setelah 4 jam saya liat dia hanya pipis 1x selebih nya pempers masih kering dan saat malam hari saya sering tatur anak jadi alhamdulilah kalau malam udah jarang ngompol kecuali kalau saya kecapean baru saat malam hari saya pakein pempers bunda

17 bulan bund,,,klo siang udh g pke,,cuma kl mlm msh pke,krn kasihan klo bntar2 hrus diajk ke km mandi,krn minum susu nya kuat,, kl siang dy udh ngrti klo mw pipis/bak bilang bund/lpas clna nya sndiri(yg pst harus qt ingetin trus & ajrin klo mw pipis/bak)

5y ago

alhamdulillah g rewel bund,tp nempelnya sama ayahnya mulu,jarang mau sama sya,,, lmayan jg y bund pengeluaran,,gpp insyaallohbsllu ad rejeki buat beli kebutuhan ank bund,, ank pertama sya sufor dri setahun bund,dr sy hamil 3 blan,yg skrg asi exl,, gpp bund,,nnt lama2 jga Biasa,sesekali ngompol di celana gpp bund,jd skrg dilatihnya langsung celana bund jgn pampers lg,

kl malem mpe 2 thun, kl siang dri 15 bln.. krna sdah kubiasakan tatur bun..

5y ago

kl malem kdang msih suka ngompol, mknya msih dipkein. kl siang kpan aq ngajak cung dy mw n ya kluar kncing nya.. kurang tau bun, krna mpe 2 thun ank ku g tmbah sufor..

anak aku pas 1 tahun 6bulan udh ga aku pakein pampers bun

5y ago

uda g ngompol bunda? ato sdh bs blg dlu lepas clna trs pipis?

setahun mungkin