pempers

Bunda ini bayi saya baru 22hari. Pup nya sering Dan sedikit2 trus ngompol ny jg sering. Mau d pake in pempers takut ruam ke kulit Dan pasti bakalan boros jg cz pup terus.. Bunda2 Dsni pakein baby pempers di usia brp bulan?

pempers
654 Tanggapan

Kalo yg namanya pake diapers mah emang boros bun, karena kan harus sering sering di ganti biar ga ruam. Kalo mau lebih hemat ada clodi, lebih ramah lingkungan, tapi beli clodi yg bagusan dikit kualitas nya juga lumayan sih harganya, pasti berasa pas awal awal beli clodi + insert nya karena beli selusin aja kadang ga cukup bakalan kurang dan harus sering sering cuci pakai cuci pakai.