Usia 34 week

Bunda disini ada yang pernah ngalamin usg bbj 34 week 2000 gr dan tulang paha nya lebih pendek 2 minggu dari usianya. Normal gak ya bund? Jadi oberthinking 😭

5 Tanggapan

dulu waktu masih 17w pernah fl lebih pendek seminggu dr usia seharusnya, gara² saya jarang minum vitamin. trus kmrn waktu 28w saya cek udah normal bun. bunda rutin minum kalsium ajaa. smoga adeknya sehat² ya

bun ga diresepin tambahan obat kalsium? soalnya td pas aku kontrol,pasien sebelumnya jg sama untuk tulangnya pendek tp dia diresepin obat kalsium dan wajib diminum 2x sehari

dokter nya bilang gimana Bun? biasa nya dokter kalo ada masalah dijelaskan terus dikasih solusi nya juga

saya juga gitu bun, tapi gak dibilangin apa²

5mo ago

Terus gimana bun sekarang?

kata dokter gmna bunda?

5mo ago

klo kata dokter normal insyaallah normal bund, jgn overthinking