Short femur / tulang paha janin pendek

Adakah bunda bunda disini yang femur janin/tulang paha janin pendek di usia 34 week? Kata dokter, untuk ukuran lingkar kepala dan lingkar perut normal, lagi worry banget karna salah satu penyebab femur pendek adalah DS, sebelumnya normal normal saja tidak ada kendala #seriusnanya

6 Tanggapan

FL nya di usia brp Bun kalau boleh tau? kasusnya sama kyk aku dlu Bun, usia 28 week tp FL ketinggalan di 26 week, tp yg lain normal semua, saya positif thinking aja mungkin dokter salah mencet alatnya, trs saya minum vit BM, minum cdr 1x1, susu hamil 1x1, trs USG di 32 week Alhamdulillah kekejar bun, normal semuanya

11mo ago

sekarang udah lahiran kan Bun? gmna kondisi bayi bunda? soalnya aku juga baru USG dan FL nya kurang

minum susu hamil + konsumsi kalsium bun, bisa yg bentuk tablet bisa juga CDR, jangan minum teh atau kopi bun, jangan minum kalsium dibarengi dengan tablet tambah darah, kalau konsumsi kalsium fokus ke kalsium nya dlu stop tablet tambah darah nya sementara wkt

1y ago

Oalah iya bun, baru tau kalo gak boleh bareng, makasih ya bun

klo FL nya lbh besar gmn? saya fl ny kmrn lbh besar .. uda mikir yg negatif... besok mau usg dokter lg tkut knp2. knp ya dokter slu bilang normal tp sy teteo khawatir.. kdg pas d hasil foto usg tidak tertulis crl fl dll.. jdhrus di tnya dl..

mohon maaf bunda pstinya udh lahiran ya? bagaimana bund apkah anak nya lahir sehat dan normal ? k

1y ago

3,1 cm kak, kalau berapa weeknya dokter ndak bilang

kalau amit2 ada DS bakalan ketauan saat usg di 11-13 minggu bun

1y ago

Dulu pernah usg fetomaternal di usia 16 week bund dan hasilnya semua normal dan baik, tapi tetep worry karna fetonya termasuk agak telat

tulang paha janin itu apa bun? FL itu bukan?

11mo ago

bukannya 34 week harusnya diangka 6,5-6,8 ya bun