UK BBJ

siang bund bun, kemaren 2 minggu lalu saya USG.. UK BBJ hpl 25 feb 2020 : 33 week (2.1kg).. lalu saya kontrol jumat kemaren (UK BBJ hpl berubah jadi 29 feb 2020 : jadi 34 week (2.5kg) kata dokter 34 week 2.5kg itu diatas normal. normalny 2.2-2.4kg apakah ada yg pernah ngalamin juga ya bun? terimakasih..

2 Tanggapan

Saya 3 Minggu lalu kontrol hpl 19 Maret ..trus kemarin kontrol lagi hpl jadi 24 Maret BBJ saya 1,8 saya tanya dokter yang akurat yang mana dok...katanya yang kedua...lagian hpl seringnya maju mundur Bun...jangan dipikir terlalu berat...dulu anak saya hpl 22 Februari lahirnya maju jadi 13 Februari......namanya juga perkiraan hari lahir

4y ago

jadi bisa maju dan mundur ya bun.. bingung cara ngitungnya bun

Maksudnya ngalamin apa Bun? Ngalamin hpl berubah karena BBJ berubah? Ataukah ngalamin BBJ terlalu besar...?

4y ago

dua dua ny bun.. hpl dan BBJ terlalu besar.. bingung saya bun, untuk jadi acuannya..