Usg 34 bbj 1,9 gram

Bun mau nanya ada yang sama gk yaa bbj 34 week 1,9 gr, kata dokter nya sih kurang ?

13 Tanggapan

Bund jangan besar karna gula ya.. makan telur sehari 5-7 butir putihnya aja.. alpuket juga terserah bund mau diapain,susu juga, makan protein yang banyak ya! Semangat bunda!??

kurang bun aku uk 32w bbj 1.9kg di bilang kurang, kontrol lg pas 34w bbj 2.2kg masih dibilang kurang dikit, harusny uk segitu bbj sekitar 2.3-2.4kg kata dokterny

iyaa kurang bgttttt bun itu, aku aja 33w udh 2.2 bbj nya. bnykin mkan telurr sm mkn yg manis" bun

2mo ago

sama Bun kemaren hbs priksa 33w 2.2bbj,

aku hamil 34minggu bbj cuman 2 kg disuruh ngejar berat badan bayi karena kurang seharusnya 2,5Kg

kurang itu bun coba banyakin makan alpukat telur rebus es krim yg manis manis nanti cepet naiknya

Kurang bun, aku kemarin 31mgg 2,3 dibilang kebesaran sama drnya?

saya kemarin 34 week 2,1 normal . ayo smngat bund naikin bbj nya

aku 31w bbj 1,8 bun, banyakin makan alpukat sama es krim coklat

ayoo makan es cream yg cup itu , makan porsi banyak

kurang bun , aku aja 34w 2,1gr dibilang kecil?

2mo ago

iyaaa emg kurang bun shrsnya udh 2.4 gram bun