Ada yang pake KB IUD

Bunda disini ada yang pake kb iud ga bun? Mau tanya, bedanya yg gratis sm yg berbayar apa ya bunda? Kl yg gratis sakit ga hun waktu pemasangan? Kl yg berbayar jg sakit ga bun?

1 Tanggapan

proses pemasangan sama persis baik yang gratis atau bayar bun. yang beda itu kalau pasang IUD tepat setelah operasi sesar

1y ago

gratis pakai BPJS bun. ngilu aja pas alatnya dipasang sama pas pulang setelah dipasang, mirip nyeri haid gitu. yang jelas sampai rumah langsung tidur sayanya, bangun udah baikan kok. waktu itu juga ngeflek agak lama tapi ga sakit.