Ada yg pake KB IUD?

bun disini ada yg pake KB IUD? Ada perubahan hormon ga bun? Aku udah 2bulan sejak pemasangan sampai sekarang pun blm haid juga bun. Katanya kl KB IUD bakal haid? Kok aku gak haid juga ya? 😭 pdhl aku pilih KB IUD ini biar haid meskipun KB, dulu pake implan jg gak haid, skrg ganti yg IUD pun jg gak haid😭sampe bingung mau KB apa😭 Kl KB alami atau pake kalender gak konsisten atau sering lupa😭(takut kebobolan lagi😂😭) Biasanya berapa lama ya kl pake IUD terus haid lagi? ##pleasehelp #bantusharing #seriusnanya Btw aku pasang IUD setelah melahirkan

4 Tanggapan

aku KB suntik 3bln malah haid lancar bun, slesai 40hr lahiran aku lngsung suntik. pngnnya lancar haid ny,tp klo mnyusui kta bidan itu gk bs. krn hormon. soalny dlu wktu ank prtma kB suntik 3bln,ak jd kurus bgt,item jg,trs haid gk lncar. skrng ank ke2 alhmdulillah kB 3bln justru lncar bgt. mlh smpe 2mgg lbh haid nya. dan tiap bulan haid...

hormonnya bukan berubah karena iudnya bun, kalo dbf ya karena dbf itu hormonnya jd ketahan.

pakai kb iud kata dokterku memang ga haid bun.

kalau menyusui bisa kemungkinan ga haid bun