KB ditanggung BPJS ga?

Hai bunda sy mau tanya, KB apa aja yg ditanggung bpjs? Sy mau KB IUD rencananya bun... pernah dgr dari BKKBN katanya gratis tp pas nanya ke dokter bpjs sy dia belom dengar kl itu gratis ataupun bs ditanggungkan ke bpjs. Soalnya IUD d dokter mehong sangat rupanya?

2 Tanggapan

d.tempat sya smua jenis kb bayar bun

BPJS nya faskes 1 nya apa. Klinik apa puskesmas ? Kalo di puskesmas KB gratis kok. IUD juga. Cuma ditawarin ada yg gratis ada yg bayar. . pokoknya kalau ibu hamil control nya di puskes pasti udah ada ora perjanjian buat pasang KB setelah melahirkan 😁😄😃