enggk akur sama istri adek ipar

Bunda disini ada gak yang gak akur aama istri adek ipar.. Kenapa ya tuh orang awal mula dia yg ngedeketin dia yg ngadu2 sama mertua.. Eh dia yang suka nyindir saya di fb.. Udah gtuh kalo saya sama suami ke rumah mertua gapernah dia muncul kaya orang gasuka gtuh... Padahal kan sya yg tua sama suami saya.. Harus gimna ya bun ngadepin manusia setengah iblis kaya bgtu

3 Tanggapan

Bodo amat dah Kalo saya. Kalo sesama cew pasti dia mau saingan buat disyang mertua. Lebih ke tipikal penjilat kayaknya 😂🤣.. cpt atau lambat mertua tau kok mana yg baik beneran mana yg nggak. Nggak perlu pembuktian Di Mata manusia, krn bisa direkayasa, cpt atau lambat org yg bersikap jahat Dan bertopeng bakal dibuka topeng/ aibnya Oleh Allah. Sabar Aja lah, bun. Tetap baikin Aja. Klo ngajak ngbrol ladenin Aja asal berbobot🤣

5y ago

Iya bener bun.. Di kira dia pling kaya kali ya.. Sama yang tua ko begitu padahal selama ini yg licik dia bun

Diemin aja Bun, karna yang kaya gitu kurang perhatian makanya nyari perhatian trus

5y ago

Iya bener bun. Keliatan banget gak suka sama aku nya.. Jadi di kira dia aku klo ngbrl sama mertua sangkanya gmg. N dia

Aku juga gitu.. Tapi biarin aja bun, ga usah dipikirin, ga penting..

5y ago

Iya bun.. Kaya dia ngebantu aja klo susah.. Ditambah skrng suaminya gak kerja