Mertua dan ipar

Assalamualaikum Bun.. mau cerita dikit tentang mertua dan ipar ku.. Alhamdulillah punya mertua dan ipar yg bgtu baik... Jadi pas lahiran kmren tuh saya sempet khawatir takut ga ada yg ngurusin karena orang tua jauh dan saya ikut suami tapi punya rumah sendiri ga nyampur sama mertua.. Niatnya pas lahiran mau balik kerumah orang tua sampe saya sudah pulih.. tapi ga dikasih sama suami... Alhamdulillah bngt pas lahiran kmren mertua dan ipar saya perlu bngt... Ipar saya yg nyuciin baju saya masakin saya.. kebetulan rumah mertua dan ipar Deket cuma beda RT aja.. Pokoknya pekerjaan rumah dikerjain sama mertua dan ipar saya... Syukur Alhamdulillah sampe saya udh pulih mertua saya setiap hari pasti nengokin kerumah buat nyuciin baju saya... Ga semua mertua dan ipar itu jahat.. Alhamdulillah saya termasuk orang yg beruntung dapet mertua dan ipar yg baik....

13 Tanggapan

sm bun.. lahir anak pertama aku di rumah nenek.. ada mertua dan ipar disitu buka warung.. mulai dr aku bangun tidur sampai suami pulang kerja aku diurusin bumer dan ipar.. bumer ku emang super cerewet tp aku ga mau ambil hati, dan kalo ipar sih emang udah kyk adek sendiri..

alhamdulillah.. kita samaan bund..mertua n ipar baik bgt.. nyuciin bajuku+bayiku. ipar bantu momong bayi klo aku mandi atau lg ada perlu. masak emang dri hamil sy g bsa masak, jd mertua yg masakin kdg dkasih ipar makanan. pekerjaan rumah jg dhandle ma mertua 😂

Sma bund mertua dna ipar sya juga baik.. Tpi ibu sya sering khawatir akhirnya sya pulang ke ortu suami sangat kecewa.. Tapi mau gimna berat ambil pilihan

bagaimana dengan yang tidak beruntung Bun, banyakin bersyukur aja bunda dapat mertua spt itu

alhamdulillah bersyukur banget ya rasa ny bun, jarang jarang lo mertua sm ipar gitu

alhamdulillah bun rezeki dikelilingi orang2 baik.. 🤗

beruntunggggg🤗

beruntung ya😍

senengnya😥

♥️♥️