Suntik kb 3 bulan

Bunda disini ada gak selama suntik kb 3 bulan berat badan terus menambah dan jarang haid? Apa dibilang itu cocok apa enggk bun kbnya?

2 Tanggapan

naik bb tergantung pola makan. Respon tubuh org terhadap KB emang beda2. untul kb suntik 3 bulan, ada yg haid atau flek terus2an lebih dr 2 minggu, ada pula yg berbulancbulan gak haid. itu masih dlm kategori normal.

3y ago

iya bun, katanya saudaraku malah ada yg haid sampai darahnya gak berhenti"

Saya suntik kb 3bulan bb tetep aja bun, kagak nambah². Haidnya udah 2 mingguan

3y ago

enak banget ya bun klu setiap bulan pasti nambah 🤦‍♀️