KB suntik 3 bulan .

Bun , Kan selepas 40hari nifas Saya pake KB suntik 3 bulan . Saya pake KB suntik 3 bulan karena aman untuk busui. Lalu kemaren Saya suntik KB lagi (karena sudah jadwalnya). Tapi , berat badan Saya masih segini aja bun, apakah cocok ? Katanya kalo cocok pake suntik 3 bulan bisa bikin badan melar . Apa bunda² disini punya pengalaman tentang suntik KB 3 bulan ? Ayo sharing bun .

2 Tanggapan

Pas pertama Kali suntik saya haid ±2minggu bun, terus ga haid sampe Sekarang . Saya suntik baru 2x sama ini . Bunda udah berapa Kali suntik ?

Bunda haid gk bun stelah suntik ? Saya haid terus selama 3 bln. Brhentinya cmn seminggu trus haid lg. Hr ini jdwalnya suntik tp kok saya ragu ya..

3y ago

terus berhentinyan gmn bun