KB suntik 3 bulan

KB suntik 3 bulan ga pernah haid sama berat badan bertambah, itu cocok apa ngga ya bund?

1 Tanggapan

bunda . Kb suntik 3bln emng ga bisa haid bun ,, dan itu bakal bb jadi naik karena darah kotor ga terbuang jdi dagingg terusan trs alhasil bb bunda tambah ,, paling gak ya cuma ngeflek ga sampe ngeluarin darah haid . cocok kok bun,

1y ago

kalau saya pribadi, selama usia anak mau 7 bulan hanya beberapa kali ngefel itupun 1 hari atau 2 hari saja, dan berat badan turun dari awal hamil dulu. tapi kata bidan gpp.. itu masih aman.. karna saya full asi juga. gitu bun..