Suntik kb 3 bulan

Bunda disini ada gak selama suntik kb 3 bulan berat badan terus menambah dan jarang haid? Apa dibilang itu cocok apa enggk bun kbnya?

2 Tanggapan

naik bb tergantung pola makan. Respon tubuh org terhadap KB emang beda2. untul kb suntik 3 bulan, ada yg haid atau flek terus2an lebih dr 2 minggu, ada pula yg berbulancbulan gak haid. itu masih dlm kategori normal.

3y ago

iya bun, katanya saudaraku malah ada yg haid sampai darahnya gak berhenti"