kb suntik 3 bulan

Bun mau tanya selama saya suntik KB 3 bulan kok gak pernah dapat haid ya..apa itu gak bahaya? Trus Kb yg bisa naikin berat badan kb apa ya Bun?

2 Tanggapan

Iya mom.. Klo KB suntik rata2 emang gitu.. Jd sakit semua di badan rasanya. Saya pake Implan Tp kalau yg g bikin BB naik sih setahu ku IUD karena dia bukan KB hormonal.

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih..