Kb suntik 3 bulan

Bund pada kb apa yaa, aku kb suntik 3 bulan kok berat badan makin turun ya, gak pernah mens juga, apa gak cocok 😭 #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

sama kyk aku Bun malah kurus kering pakai KB 3 bulan dan ngeflek terus selama 2 bulan pdhal ktnya org" kalau pakai KB 3 bulan bikin gendut, di aku malah ga malah bikin kurus. padahal aku pengen banget punya badan berisi karena badan aku kurus bun. jd, saya stop pakai KB 3 bulan. lalu aku ganti pil KB dan baru minum belum sampai sebulan, ngeflek lama" makin berkurang kdg bbrp Minggu bersih setelah itu dtg lagi fleknya. lalu bbku juga naik yg awalnya 46 skrg jd 48. pdhal juga ga banyak makan.

1mo ago

coba pakai pil Bun, tp ya gitu harus inget jam. kalau dah waktunya harus cepat" minum ga boleh telat. kalau bisa pasang alarm aja biar ga lupa".

kl ngerasa efeknya negatif di badan mending ganti kb aja bun, mungkin iya ga cocok. kb hormonal emg gt efeknya bisa beda2 di tiap ibu aku dulu pernah cb suntik kb 3bulan malah jd haid trs dah kek pendarahan, di badan jg gaenak rasanya emosi kaya ga karu2an dan kepala suka pusing hampir tiap hari. yg paling sebel asi langsung seret, jd ga aku lanjut lg deh udah

1mo ago

Pngenganti implan tapi tanganku kecil karna skarang aku kurus bgt jadi takut bunn..