KB 3 bulan efeknya haid berkepanjangan

Bunda disini ada ga yg suntik KB 3 bulan lalu haid dg waktu yg lama?? Saya haid hampir 1 bulan belum berhenti dan keluarnya sedikit2, apa ga cocok ya bund?

6 Tanggapan

saya haid sampai sebulan lebih , dan di tgl saya haid , seperti haid awal , kalo sdh 5 hari haid baru flek tpi kdg banyak gtu , ini sdh sebulan lebih

12mo ago

saya sempet konsul juga sama bidan yg nyuntik, katanya kalo suntikan kedua masih mens brtti nggak cocok sama kb nya