KB 3 bulan efeknya haid berkepanjangan

Bunda disini ada ga yg suntik KB 3 bulan lalu haid dg waktu yg lama?? Saya haid hampir 1 bulan belum berhenti dan keluarnya sedikit2, apa ga cocok ya bund?

6 Tanggapan

normal bun dan itu Tergantung masing-masing org bun, ada yang flek sebulan, ada yang gak flek sama sekali( ga dtg-dtg bulan) tp nnti setelah suntikan kedua fleknya ilang koq,

saya haid sampai sebulan lebih , dan di tgl saya haid , seperti haid awal , kalo sdh 5 hari haid baru flek tpi kdg banyak gtu , ini sdh sebulan lebih

12mo ago

saya sempet konsul juga sama bidan yg nyuntik, katanya kalo suntikan kedua masih mens brtti nggak cocok sama kb nya

saya suntik 3bulan cuma flek coklat kadang berdarah tp gak banyak,, udah lebih 10harian nih bun.. itupun keluarnya ga tiap hari🤦

saya kb 3 bulan baru sebulan haid cuma satu hari bund habis itu dah berhenti lg

iya sama sy haid lama bgt dikit2 kluarnya , KB suntik 3 bulan

sya juga gitu bun haid 3mingguan efek kb 3 bulan