KB suntik 3 bulan

Hay moms, ada ga disini yg pakai KB suntik 3 bulan tapi dari awal KB haid sampe masa KB mau selesai? Kira² moms yg punya pengalaman haid saat KB suntik 3 bulan nanti klo mau KB lagi haid lagi ga ya? Oh yaa adakah yg langsung berhenti KB karna haid terus? Trus sampai kapan yaa haid nya berhenti?

2 Tanggapan

aku kemaren juga gitu Bun waktu pertama kali suntik KB 3 bulan haid terus menerus, bahkan bisa full sebulan, palingan 2-3 hari ga haid, ntar keluar lagi, gitu terus. akhirnya pas jadwal suntik ke 2 aku tetep Suntik Bun. tp Alhamdulillah setelah suntik ke2 haid kembali normal

10mo ago

sama suami ngga dibolehin KB dulu bun

lau sy kb 3 bln sekali malah tdk haid... pas tdk suntik tiap bln haid lancar notmal