Haid berkepanjangan

Bundaa setelah 2 minggu sy suntik kb yg 3 bulan kok haid berkepanjangan ya? Sudah 1 bulan ini sy haid belum berhenti juga

18 Tanggapan

Sama kyak saya bun😔saya kmarin KB 3 bulan haidnya smpek berminggu2,berhenti sbntar palingan brpa hari doank habis ntu haid lama lg.smpek capek saya bun,smpek saya punya fikiran apa saya pendarahan apa gmana.soalnya biasanya saya klau KB suntik yg 3 blan mlah g pernah haid lo bun.

3y ago

bun saya juga gitu pdhl haid pas udah lepas KB suntiknya. Haid 1 bulan udah berhenti seminggu haid lg. Skrg bunda kondisinya gimana? 😖😖😖

Buibu alhamdulillah haid panjang sy sudah berhenti, saat ini sy ganti kb iud bu, haid sy kembali normal spt dulu. Kemarin pas suntik 3 bulan sy haid selama 2 bulan lebih 1mggu😫 terima kasih ibu ibu sudah mampir berkomentar di status sy🥰🤗

Sy juga sama, ini haid sudah 10 hari lebih.. keluar darah terus, tak kira ga cocok.. soalnya sodara pada KB 3 bulan ga pada mens.. itu gimana terusan yaaa.. Kalo udh haid 15 hari kan harus tetep solat hari ke 16nya kan..

5y ago

Iud bun

Itu berarti gk cocok bunda, coba ganti kb deh. Soalnya saya jg gtu skrg 2 bln blm selese" haidnya gegara di suntik kb yg 3 bln. Selese nya nanti klo efek kb nya habis😊

Beda2 efeknya k tiap org bun, ada yg ga haid ada yg terus2an flek/haid gtu. Gpp ko normal aja nanti juga brhenti kalo tubuh sudah bisa menerima hormon yg masuk.

Datang lg ketempat kb nya bun kyaknya bunda ga bisa kalo smpe dtang bulan trus biasanya klo udh kyak gtu dsruh gnti alat kb nya

Aku suntik kb1 bln mens 4 bln😥ni baru bersih Baik nya tnya dokter bun kmren dok blg krna pengaruh hormon kb nya gt

1y ago

bisa berenti dr haidnya gmna bun.. aku juga KB 1 bulan haid blm berenti2 nih mau 1 bulan lebih

sama kya saya bun , mungkin emang efek dari kb nya kli yah soal nya saya jga baru prtama kb suntik yg 3 bln

Kira2 klo haidnya berkepanjangan gt gegara kb, apa tetep sholat atau gak ya? Serius tanya

5y ago

Haid yang lebih dari biasanya (lebih harinya termasuk darah istihadoh). Darah istihadoh harus sholat.monggo jelasnya langsung tanya pada yang brkompeten.

Biasanya efek kb juga bisa Tp baiknya konsultasi lagi aja sama bidannya