tidur miring ke kanan

bunda disini ada ga yg sama seperti saya, saya lebih nyaman tidur miring ke kanan kalo ke kiri malah kadang suka sesak??? itu gimana ya bun, bahaya ga buat janin? soalnya bidan bilang sebaiknya tidur miring ke kiri

26 Tanggapan

Sama bund Aku jg sesek malahan klu miring kiri jd pegel semua bund Klu miring kanan baru nyaman Cuma senyaman²an tetep ga bisa nemuin posisi tidur yg enak banget 😁bisa nya miring kiri/kanan aja Hamil tm3 mantull banget bund 😄kadang tiap tengah malem ga bisa tidur sampe subuh Ntar subuh baru ngantuk berat

Saya dulu jg gtu bun, tp d usahakan tidur d ubah posisi aja kanan kiri . Karena klo ke kiri itu saya sering sakit pinggang, klo lg kambuh pst miring kanan. Klo gak nyaman kanan balik kiri. Sebenernya mau kanan atau kiri gpp bun asal jngn terlentang, cuma memang miring kiri itu biar lebih lancar aliran darah ke placenta bun.

dulu saya jg gitu bun krn kebiasaan tdr miring knn jd nyaman di kanan tp stlh tau bagusnya dikiri skrg tk biasain ke kiri walaupun awalnya sesek tp lama2 engga kok bun..malah skrg dedeknya stay dikiri mngkn klo miring kanan ky ngegantung gitu perutnya krn kecil hehe sesek jg

aku sih sering bolak balik bun soalnya suka kram tanganya selama hamil ini kalo kelamaan, tidur juga kurang nyenyak bolak balik trus.. tapi emang lbih nyaman miring kanan bun.. aku miring kiri cuma kalo udah pegel aja

Malah aku tidurnya suka miring ke kanan tapi aku suka gonta ganti posisi tidur ko miring ke kanan atw miring ke kiri malah kalau pas bangun tiba" posisi tidur aku telentang

Gapapa bun miring kanan boleh kok ga ada bahayanya. Cuma memang posisi terbaik miring ke kiri karena ada manfaat lebihnya buat janin. Yang penting ga telentang

Hehe aku si kemana aja bun bobo nya yang penting kitanya nyaman dan bisa tidur nyenyak kan kalo bundanya ngeras nyaman ddnya jga pasti ngersa nyaman🤗

Sama Bun lebih enak ke kanan.. Tp sy bolak balik aja..Krn klw miring ke kiri lebih bagus..n klw sy miring kanan si Dedek suka ngikut" gitu Bun jd ngilu 😁

Kalo cuma tdra2an di usaha'kan tdran miring kiri.tapi udh tdr pules pasti miring kanan atau telentang... Karna mank udh biasa...jd tanpa sadar aja

Kata dokterku miring kanan atau kiri selagi ibunya nyaman debay d perut ikut nyaman. Kalo ibunya ga nyamam dia juga ikutan ga nyaman