tidur miring ke kanan

bunda disini ada ga yg sama seperti saya, saya lebih nyaman tidur miring ke kanan kalo ke kiri malah kadang suka sesak??? itu gimana ya bun, bahaya ga buat janin? soalnya bidan bilang sebaiknya tidur miring ke kiri

26 Tanggapan

Saya juga gtu kok bun tapi lama" dbuat miring kiri juga enakan kok. Miring kiri lebih baik buat dekbay bun biar lancar pernafasannya

sy hamil usia 31 minggu malah kelamaan tdr miring kanan ya Alhmdulillah dede sehat2 didlm, kdg sy pindah miring kiri walau sbntr.

Aku juga nyamannya tidur miring kanan bun tp pas hamil aku paksain tiap hari tiap jam tdur miring kiri demi si kecil ❤

Saya juga bun, tapi saya tetep bolak balik kanan kiri kadang beberapa menit terlentang bentaran lalu miring lagi 😁

Klo pegal kekiri kdang kekanan bun. Kdang telentang sbntr gnti posisi lg hehe gmn nyaman ny aj bub

Gpp, senyamannya aja. Aku waktu hamil umur berapa nyamannya kanan, umur berapa nyamannya kiri.

Sama banget,pas kontrol kemarin sempat blg sama dokternya,untung dokter gk masalahin itu☺️

Aku juga kayak gitu lebih suka miring kanan, gelisahnya minta ampun kalau miring kiri

sama bun ... aku juga gitu nyaman banget klo tidur miting nya ke kanan

aku mlah lebih enak tdur telentang bun tp bantal tak tinggiin