Tidur miring kanan

Bun, Mau tanya. Ada ga disini yg pas hamil 30Week lebih suka tidur miring ke kanan? Soalnya saya lagi ngerasain lebih nyaman tidur miring ke kanan daripada miring kiri. Kadang pas lagi miring kiri tuh suka pegel, tapi kalo miring kanan bisa berjam2 tidur nya. Kira2 Aman ga Yaa bun?

2 Tanggapan

Boleh bun miring kiri kanan tapi Sebaiknya ke kiri aja bun apalgi sudah masuk TM3 bun perut uda makin besar. bunda bisa nyari posisi yg nyaman kyk kasih ganjelan bantal. Awalnya saya susah tidur miring kiri bun, klo saya pegel ke kiri saya cba kenanan bun slm bbrp menit klo pegel uda hilang saya lgsg miring kiri lagi. Awalnya emg susah bun tp klo dcba terus nnt kbiasa sendiri bun

2y ago

iya perut makin begah. jadi serba salah sama posisi tidur 🀣🀣 saya juga suka miring kiri, cuma kayak lamaan miring kanan gitu bun. nanti saya coba deh untuk biasain miring kiri terus bun

ganti2an aja miring kanan kiri bu. krn sirkulasi darah ke janin paling baik kalo miring ke kiri