Posisi Tidur 28week

Masih boleh ga ya kalo miring kanan. Soalnya kadang ga nyaman miring kiri terus

10 Tanggapan

miring kiri/kanan boleh, ya ganti2an aja klo pegel. Yg gaboleh itu tidur terlentang. Klo telentang buat rebahin badan krna pegel gpp, asal jgn terlalu lama. Yg pnting posisi miring.

2y ago

memang lebih bgus ke kiri bun krna meningkatkan aliran darah ke janin. Tpi kan pegel juga ya klo kiri terus hehe asal miring aja bund. 👌

Saya kalo mau tidur susah bgt nyari posisi yg nyaman bun 😅 pas todur berasanya miring kanan / kiri, tp pas bangun tau² udah trlentang, kadang ngrasa bersalah bgt😅 tp ya mau gmna lagi org tidur

2y ago

iya bunda tapi alhamdulillah udah usaha miring kanan kiri terus udah jarang bgt posisi bangun bangun terlentang

Boleh bun .. asal jangan tengkurap atau terlentang terlalu lama . Kalau miring kanan kiri gpp kok pokonya sering2 aja ganti posisi senyamannya bunda

2y ago

Iya bun sama2

baiknya kekiri tpi aku semenjak tm 3 kalau miring kiri terus pinggang sakit bgt jadi miring ke kanan deh soalnya nyaman bgt

2y ago

iya bun saya kalo miring kiri jg pegel bgt,kalo miring kanan enak buat tidur. tapi nanti miring kiri si adek trs aktif bgt

sy hamil 26 week TDR miring kekiri terus Bun..kdng pegal juga tp sskli sy kekanan tp ngga lama..nanti miring kekiri lagi..

2y ago

iya Bun ..kdng sy telentang juga ..asli pegal bdan kdng pas bangun kesemutan tangan

aku tdr ke kanan dlu , Bru klo ngerasa udh pegel ke kiri, eh bangun2 udh terlentang wkwkwkwkkww

2y ago

kangen tidur terlentang sama tengkurep ya bun rasanyaa

gpp bun.klau miring kiri trus GK kuat pahanya SMA kyak saya.hhe cman jangan terlalu lama

Boleh bund, Dianjurkan miring ke kiri krna biar pasokan O2 nya bagus.

Boleh bun, senyamannya aja soalnya kalo kiri terus pasti kan pegel

2y ago

bener bgt bun kadang sampe ga tidur tidur

boleh tpi bnykin miring kiri