Tm 2 miring kanan bahaya ga ya

Pagi Bun, usia kehamilan saya 24 Minggu dan kalo tidur atau rebahan lebih nyaman miring kanan daripada miring ke kiri . Kira kira bahaya ga ya bund? Gantian sih sebenernya kadang miring kiri juga,tapi lebih nyaman miring kanan

4 Tanggapan

semua miring itu bagus baik ke kanan maupun kiri yg penting tidak telentang, tapi klo hamil masih TM 2 telentang masih diperbolehkan yg gak boleh itu TM 3 hanya saja yg lebih dianjurkan ke kiri kalo kita pegel ke kiri y ke kanan gantian aja.

4w ago

Baik Bun terimakasih atas informasinya

senyaman nya kita aja, saya skrg 28w malah kebanyakan nyaman ke kanan bolak balik aja dirasa udh pegel kita ke kiri, mau posisi tidur apapun insyaallah yg terbaik untuk janin kitaa ya Bun semangattt

4w ago

Sama bun, saya juga 28weeks masih ga nyaman kalau miring kiri, lebih suka ke kanan:(

28 weeks yang diusahakan wajib kiri. Kalo sebelum itu gapapa miring kanan kiri dibuat gantian

4w ago

iya bund terimakasih atas informasinya

Gapapa gantian kanan kiri. Tapi tetap usahakan perbanyak yg kiri ya bu

4w ago

ohiya bund, terimakasih infonya