posisi tidur bumil

bund, apakah disini yg smpe 23week masih nyaman tidur miring kanan drpd kiri? soalnya kalo miring kiri suka sesak nafas, dan kalo telentang jg kadang nyaman tp posisi bantal agak tinggian

4 Tanggapan

Senyamannya bunda... Saya 38weeks masih suka terlentang.. Tapi juga ga lama terlentangnya.. Emang yg bagus miring kiri untuk supply oksigen ke janin, tapi kl udah capek dan ga nyaman ga bagus juga dipaksain kan? Ganti2 posisi aja bun

5y ago

Iyaa bun... You too as well ya bunn.. Sehat2 ibu dan dedenya

Lebih nyaman miring kiri Bun . Soalnya dibilangin sama bidan suruh miring kiri 😁

5y ago

tp klo ada nyaman miring kanan bund

POSTINGAN TAHUN LALU❌❌❌❌❌

gpp