Susu Formula

Bunda disini ad egk yg dedeknya baru lahir dikasih formula karena asi egk kunjung keluar

18 Tanggapan

Saya juga bunn... 3 harii blm keluar.. Teruss nanggiss semalan gak tidurr... Teruss di kasi sufor ... Tapi cuma berapa x.. Sekrng dah asi full

sy engga bun asi baru keluar hari ke 3. kalo misal sampe hari ke 4 blm keluar biasanya dsa suggest ke sufor sambil treatment PD

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

Saya, dikasih dsa di rumah sakit. Gpp kok kan bukan racun wkwk

asi saya baru kluar seminggu abis lairan... di kasih sufor...

dlu ank sya dri lahir d.RS lngsung kasih sufor bun

☝️

Saya