Asi belum keluar

haallo bun, ada yg pernah nglamin susu asi blm kluar tapi diganti dikasih susu formula dari lahir ,?? karna asi blm keluar ,

10 Tanggapan

Bayi baru lahir dapat bertahan hingga 3 hari tidak diberikan asi/sufor... memang tidak tega melihat baby kita tanpa asi, tp teruslah berusaha utk menyusui walau asi blm keluar karena semakin banyak memberikan stimulus semakin cepat asi keluar... biasanya dihari 2-3 asi mulai keluar.

Saat anak saya lahir,, ASI saya juga blum kluar bun,, saya kasian lalu saya kasih sufor,, 😥😥 setelah 3 hari ASI saya keluar,, lalu saya kasih ASI bun.. Alhamdulillah dia mau ASI bun,, di kasih sufor gak mau lagi.. ☺☺

Sy dlu melahirkam anak sy asi blm keluar sama pihak RS tidak di kasih sufor, jdi dibiarkan krn bayi yg baru kluar masih punya cadngan makanan sampai kurang lebih 4 hari, dan di hari ketiga asi sy baru kluar, pihak RS pro asi

Babyku lahir tp asiku belum keluar, jd dikasih sufor dulu, eh ternyata sampe 5 hari baru mau keluar asi nya, itu aja aku blum bisa lgsg nenenin soalnya bener² bngkak dan sakit. Jd sampe skrg babyku minumnya asi dan sufor.

kalo aku pribadi sih hari pertama gak keluar cuman kata bidannya gpp anak punya cadangan makanan sampe 2 hari kedepan, alhamdulillahnya abis dipancing terus keluar sih bun

jangan di ganti dgn sufor bun . asi baru keluar sekitar 1-3 hr. jd ditunggu aj sampai asi nya keluar sambil ttp di nenenkan ke bayi nya

susuin aja bun nnti jg kluar jgn pke sufor

Iya tunggu aja Sampek asinya kluar mom

Aku . Pas lahir dikasih formula dulu

Akuh