Biaya perceraian

Bunda di sini ada yg tau gak biaya perceraian berapa??

24 Tanggapan

Aku dlu 590 bun agak murah krna daerah aku ama suami berdekatan.trus ngga ribet krna ngga ad yg sling menuntut.. biaya perceraian itu beda" harga bun...d hitung dri jauh atw dkat.y daerah bunda dgn daerah suami..klo jauh biaya.y mahal klo dekat agak murah.dn.klo ribet bnyk tuntutan .mengenai hak asuh.atw perebutan harta gono gini..jdi lebih lgi biaya.y

4y ago

Maksudnya beda daerah gmn ya Bun? Daerah tinggal walau masih satu KK? Misal di KK Bogor, tapi istri tinggal di orgtuanya di Jakarta & suami di orgtuanya di Bogor? ?