Biaya perceraian

Bunda di sini ada yg tau gak biaya perceraian berapa??

24 Tanggapan

Dlu aq biaya awal 1300 setelah smua selesai di kembalikan 250

2jt Tergantung daerah sih dan kalo ga saling menuntut cpt

Obrolin. Semoga masalahnya cepet kelar ya dan ada jalan keluar

4y ago

Dan saya ngepoin, ternyata benar jawabannya sama semua 😂

Bedanya pake pengacara sama gapake apa sih? Aku blm paham

4y ago

Kalo pake pengacara, semua mua pengacara yg urus dr mule pendaftaran dll, pelapor cuma tinggal hadiri sidang. Kalo gak pake ya semuanya kita yg ngurus sendiri gitu bun

Kok mahal? Ku cm bayar 500an, ga nyampe 600

Dulu saya 3,5 tau beres aja pake pengacara

4y ago

Iya Bun itu pernikahan dulu saya, Alhamdulillah pernikahan sekarang sama suami ta'aruf tanpa pacaran jarak kenal sampai nikah cuma sebulan

Coba tanya si agus

Di daerah ku cuma 300

Di daerahku 3,5jt bun

Pos bakung aja gratis