Biaya perceraian

Selamat malam bunda semua. Saya mau tanya untuk biaya perceraian biasanya kisaran brp ya Bun? Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

setau saya.. klo yg ajukan istri lebih murah ketimbang klo yg mengajukan suami... temen saya karena istri kena 1.3 jt, tapi klo suami yg ajuin 2.3 - 2.5 jt beda 1 jt lebih mahal..

Beda beda bun tergantung kota deh kayakny, tetangga ada yg cerai abis 7,5jt tapi dia ngga ngurus sendiri dia tinggal terima beres aja mungkin karna udh mls proses nya😅

11mo ago

widih mahal banget... ditipu itu bun... ngambil untungnya kebanyakan kayanya hihihi tp gpp sh kalau uangnya ada mah ya

ibuku bulan januari urus cuma bayar 750k, di awal diminta 1.3jt tp sisanya dikembalikan. prosesnya cuma 2 minggu lgsg putus dan seminggu kemudian aktanya jadi

Temenku yg di daerah jaktim kemarin istri gugat kena hampir 3 juta Temenku yg satu lagi daerah tangerang kena 2,5 jt bun istri gugat jg

tergantung kota masing2 deh bun, waktu itu kk ipar kami di jakbar dia keluar uang 1,5 jt belom sama transport kesana kemarinya

seperti nya beda daerah beda kisaran harga deh bun. kalo sepupu sy dulu sekitar 1,5juta