Tata cara mengajukan perceraian

Bun, mungkin disini ada yang pernah mengajukan perceraian, langkah2 dan besarnya biaya perceraian ? Mojon infonya bun. Jgn di bully ya

2 Tanggapan

Aturan terbaru harus pisah rumah minimal 6 bulan baru boleh mengajukan gugatan. Angka perceraian semakin tinggi makanya ada aturan itu. Utk syarat dan tatacaranya bisa liat di internet ya bu.

3w ago

Aku kurang tau ya bu tapi info dari temenku yg kebetulan juga dia pengacara perceraian begitu. Itu aturan baru karna angka perceraian semakin tinggi dan yg paling banyak minta cerai adalah pihak istri sampai antrian sidang sangat banyak.

cek website pengadilan agama atau website Kemenag