perceraian

Bunda2 yg tau urus gugat cerai tuh syaratnya apa aja dn bagaimana??trus ada biaya tidak ya

2 Tanggapan

Syarat ny buku nikah kk & nnti d tnya alasan cerai & akn d mintai 2 saksi Utk biaya itu trgntung mslh ny apa ada hrta gono gini gk.. Nnti yg ngurus kdua belah pihak / istri ny aja / suami ny aja.. Kmrn sodara sy bis ngurusin dgn alsan suami ny gk nfkahi & d pengurusn cerai hny oleh pihak prmpuan sj itu habis skitar 1.5 & biasa ny klo istri yg gugat proses ny cepat..

5y ago

Ok bun makasih

Mohon maaf sbnernya saya tidak tau .. hanya pernh membaca postingan di aplikasi ini.. Ada yg bilang biaya antara 600k-1500k ..

5y ago

Mksih bun