VAKSIN (IMUNISASI)

bunda bunda yg udah berpengalaman..mau nanya donk adakah disini yg anaknya tdk di vaksin ? krna sering baca soal pro dan kontra soal vaksin.. jd buat bahan pertimbangan utk anak saya ke depan..mohon sharingnya ya bun makasih ?

22 Tanggapan

Dari keluarga saya dan suami smua vaksin lengkap bun dan anak saya juga saya usahakan vaksin lengkap baik itu yg wajib maupun yg tambahan.. Menurut saya baiknya vaksin bun gag harus ikut2 yg mahal2, pemerintah uda buat program vaksin wajib gratis di posyandu/puskesmas. Yg penting anak sdh mempunyai antibody yg bagus dlm tubuhnya.