VAKSIN (IMUNISASI)

bunda bunda yg udah berpengalaman..mau nanya donk adakah disini yg anaknya tdk di vaksin ? krna sering baca soal pro dan kontra soal vaksin.. jd buat bahan pertimbangan utk anak saya ke depan..mohon sharingnya ya bun makasih ?

22 Tanggapan

Imunisasi dasar menurutku penting sih yaa bun untuk imunitas anak apalagi di bawah satu tahun

baik makasih ya bunda2 jawabannya sangat membantu.. terimakasih sharingnya 💕

Penting bun .. Yg penting pas divaksin anak kondisi pas sehat tdk sakit ...

Wajib vaksin.. Yg divaksin aja msih bisa kena sakit gimna kalo ga di vaksin..

4y ago

makasih ya bun jawabannya 😊

Buat sy imunisasi basic wajib, syukur bisa imunisasi tambahan.

Vaksin itu penting buat dya than tbuh sampai nnti dia besar

Wajib vaksin bun.. tp kok ada sih yg kontra vaksin? Aneh deh :(

4y ago

makasih ya bun jawabannya..yg kontra itu soalnya sodara deket sih jd sempet bingung iya apa egk

Vaksin itu penting buat imun anak sampai dia besar

Wajib vaksin bunn, sangatt wajiibbb 😊

4y ago

baik makasih ya bun jawabannya 😊

Anak saya vaksin semua bun