VAKSIN (IMUNISASI)

bunda bunda yg udah berpengalaman..mau nanya donk adakah disini yg anaknya tdk di vaksin ? krna sering baca soal pro dan kontra soal vaksin.. jd buat bahan pertimbangan utk anak saya ke depan..mohon sharingnya ya bun makasih ?

22 Tanggapan

Vaksin lah,kalo pengen anak sehat setidaknya ikhtiar. Vaksin ditempat yg memang "ahlinya" menangani vaksin anak,demam sehari duahari wajar (jgn ribet gara2 anak rewel karena klo kena penyakit mungkin lebih dari itu),trus pastikan anak ditangani sama DsA jangan sembarangan,. Mencegah lebih baik daripada mengobati bu,setidaknya jika suatu saat si anak ketemu virus tertentu dia sudah kebal jika sudah vaksin

4y ago

baik makasih ya bun jawabannya 😊