rumput fatimah

Bunda-bunda qu udh hamil 39w2d kmren keluar flek darah dkit, tapi kontraksi y siang aja mlm td qu tdr gak ad lanjut'n kontraksi... Dan sekarang ama orang tua di suruh minum rumput fatimah itu, menurut bunda-bunda gimana??? Ada kah yg minum air rumput fatimah kyak qu, mohon masuakn ya

19 Tanggapan

Jangan mnum bun... Karna blm ada dosis yg pas.. Bnyak kasus gara" rumput fatimah... Walaupun UK pas. Tpi klo blm ada kontraksi klo di minumin itu tar fatal nya mlh ketuban rembes tapi blm pmbukaaan bun.. Mnding biar bidan atau dokter aja yg beri dosis nya

Duhh sya merinding disko bun dnger kata rumput fatimah Krna itu dilrang sma dokter bun Prnh bca dsni ad yg mke rmpt fatimah dia kontraksi sakitnya bertubi2 dan pembukaan mlah tmbah lama Mndng makan kurma aja bun. Sehari 7butir..

5y ago

Iya bun dnger pengalaman2 yg udh prnh make juga smpe ngeri bgt bun

Jangan diminum bun, bahaya karena membuat kontraksi berlebihan tanpa pembukaan bertambah akibatnya rahim bs robek dan pendarahan berat.. Bahaya utk ibu dan bayi.. Dokter/bidan pun melarang keras bun🙏

jgn diminum bun, bahaya bs buat kontraksi berlebihan smpai perdarahan aplgi msh pembukaan awal2 jd lebih lama bundanya ngalamin kontraksi pdhl blm penuh pembukaan udh mau ngeden krna sakit bngt nnti

Ga boleh bun. Jangan ya. Bisa menyebabkan kontraksi yg berlebihan. Semua konsultasikan ke bidan atau spog baiknya gimana. Semoga lahirannya sehat lancar 🤗

Dilarang katanya. Bikin persalinan Makin sakit Dan pembukaan Makin lama

Kalo bidan tmpt aku priksa mngnjurkan jangan bun ..

Dilarang keras dan sangat tdk d anjurkan bundaa

Ya allah rumput fatimah lagiii ,,,,😌😌😌

Bukan ga boleh lagi Bun tapi dilarang