Air es bagus atau tidak untuk ibuk hamil dan janin

bunda bunda, mau tanya ni, aku hamil anak pertama dan tiap hari minum air es terus, mau air putih es, es teh atau capucino es gitu.. kira2 bahaya ga ya bun? usia kehamilan 23-24 week bun

Air es bagus atau tidak untuk ibuk hamil dan janin
30 Tanggapan

kebanyakan sih bilang gak boleh bun... boleh sesekali aja... atau ya es pake air putih aja jangan pake yg manis2... tapi 2x kehamilanku,, (pengalaman pribadi ya... jangan d ikutin... hasil berbeda tiap orang) dua2nya aku doyan banget es manis2... bahkan tiap hari... sehari bisa 3 gelas dan esnya macem2... alhamdulillah gak ada yg besar d perut pas lahir ciut... semua lahir sesuai sama prediksi USG... aku saranin sih bunda kalo mau ya sehari sekali aja bun... atau ya esnya tuh jus buah bun... lebih sehat,, lebih banyak manfaat buat dedek sama bundanya juga... ?