Air es bagus atau tidak untuk ibuk hamil dan janin

bunda bunda, mau tanya ni, aku hamil anak pertama dan tiap hari minum air es terus, mau air putih es, es teh atau capucino es gitu.. kira2 bahaya ga ya bun? usia kehamilan 23-24 week bun

Air es bagus atau tidak untuk ibuk hamil dan janin
30 Tanggapan

gatau itu mitos apa gimana, tapi saya dimarahin sama neneknya suami saya klo minum air dingin katanya nanti bayinya gede jdi susah ngeluarinnya:( pdahal itupun air dingin dri dispenser

3y ago

iy bnr itu bun..mgkanya bumil jgn trllu srg mnum air es sbln skli gpp asl jgn sering bnr kta nnk sm suamimu itu

yg bikin obesitas itu es manis. sebaiknya ibu hamil batasi konsumsi manis2 ya. pengaruh ke janin soalnya. selagi bbj tidak kurang sebaiknya dibatasi.

saya bun minum air es terus, trus es krim jg suka dan hasilnya dedenya gede🤭 doain ya bun mudahan lahiran nya nanti normal dan lancar amin 🤲

q tiap hri g bsa jauh dr es bun.. Tp g dicmpur capucino/teh jg krna bkin hb drop kta dkterku.. alhasil mnumnya es susu/air ptih ksih Es batu😁

kata dokter aku, boleh kok minum air es, es yang berasa".. ngga harus minum air putih aja.. makan minum aja seperti biasa..

gpp sih aku baca2 beberapa artikel gpp katanya. justru bagus pas hamil tua soalnya mempercepat kontraksi ktanya gitu sih

kalo aku kata bidan kalo mau minum es minum aja gpp katanya gitu bund. tapi mungkin manis manis nya yg mesti di perhatiin

saya minun es kopi trs bun tiap hari kata nya bidan gpp yg pnting jgn banyak aja sehari sekali minum es.

kalo tiap hari gabagus bun minum esteh,capucino. kalo tiap hari minum air es masi aman (tanpa gula ya)

klw kta orng tua si jgn trllu sring nnti kta'a bayi'a besar d dlm prut v ps lahir bayi'a kecil