bahaya gak ya tiap hari minum es teh/air es

Saya gk bisa jauh2 sama air dingin atau es teh .. Klo minum air putih rsanya kurang apa lagi cuaca panas bgt

2 Tanggapan

kalau tiap hr minum es tp yg ngga ada gulanya, aman. misal: air bening dikasih es, itu aman sebab 0 kalori. tp kalau minumnya es teh terlebih manis, itu ndak disarankan bunda. sebab, kalori nya tinggi bagi ibu hamil.. terlebih teh, didlm teh ada kafein nya.. bidanku bilang untuk kalau bisa ngurangi bahkan ngga minun teh/kopi dulu, sebab hemoglobin bisa turun..

Klo lagi hamil minum es teh manis biasanya jgn banyak" bund ,nnti bb bayinya gde ,klo air esnya aja ngga pp

4y ago

Gpp bund asal jgn terlalu sering es teh manisnya