Mengenai AIN

Bunda bunda dan calon bunda yg cantik disini.. Saya muslim, saya percaya kalau ain itu nyata.. Tapi ada baiknya kalau kita tidak menghakimi orang yg sedang terkena musibah dg perkataan "Selama hamil pamer terus sih" "Harusnya jgn upload foto hamil terus" "Pdhl muslim gk percaya sih pnyakit ain" Dll Sebagai sesama wanita kita kan harus mengerti perasaan org yg brsangkutan, kalau tdk bisa mengucapkan bela sungkawa, ckup diam tnpa julid nd menyakiti hati org lain, bunda cantik psti bisa kan? Soalnya saya yg melihat julid'an bunda bunda ikut teriris hatinya, trbayang gmna kalau ada di posisi org yg trkena musibah trsebut..

1 Tanggapan

Terkadang org berbicara ga pake otak Bun, ngikutin emosi jd ga bisa jaga perasaan orang. Padahal kl ga bisa turut berduka ya diem aja ya kan

5y ago

Iya bun, saya yg bukan siapa siapa malah ikutan miris lihat komentarnya..