persiapan

Bunda, boleh share perlengkapan nya apa saja yg d bawa pas mau lahiran k bidan? Tolong bantu jawab ya bunda2 semua?

2 Tanggapan

Minta daftarnya dr bidan Bun, soalnya kan beda2 ada yg semua pakai punya mereka ada yg TDK Kalo saya dlu d RS , semua dr sana , cukup bawa baju 1 stel aja buat plg

Baju bayi set, baju ibu, perlengkapan mandi, bedong, jarik, popok, pembalut, surat2 pendukung. Baju bapak jg perlu klo agak jauh dr rumah. Ini bun, seinget aku :D