lahiran

Bun...persiapan buat lahiran apa ajj yach yg haruz d bawa k bidan...🙏

2 Tanggapan

Topi Baju Gurita kalau pakai Popok kain Pempers kalau pakai Sarung tangan+kaki Bedong Jarik buat gendong Sampo sabun Minyak telon Bedak kalau pakai Dot kalau asi blm kluar Handuk Tisu basah Baju kancing depan buat ibu Jarik buat ibu Alat mandi Ktp suami istri Kk Ktp saksi buat akte Surat nikah Buku KIA bpjs/kis kalau punya

pakaian bayi, ibu, dan pendamping (suami) popok,softek,alat mandi handuk surat2 uang