tengkurap

Bunda apa pengaruh ya bun kalau bayi tidur siang suka diayun memperlambat untuk tengkurap y bun , Karna kalau diayun cuma bisa tdur posisi terlentang .umurnya udh 4 bln 12 hari Pdahal bisa miring2 cuma tdur mlm nya bru dikasur tetap terlentang ..,gg prnh tdur miring

9 Tanggapan

Gak sih bun. Baby sy kalo tidur siang diayun, kalo tidur mlm gak, dikasur aja. Tp perkembangannya normal2 aja sama dgn anak lain, skrg sudah jalan di 12 bulan. Perkembangan si baby beda1 bun, sering2 distimulasi aja, kalo udah miring2 dibantu tengkurepin, sering2 ajak tummy time juga ?

wah baru denger bun, kebetulananakku dari lahir tidur siang sudah diayun tpi alhamdulillah 2bulan kuran sudh mulai miring" sendiri 3 bulan sudah bisa tengkurep

Ngga jg bun. Lagian baru 4bln kan. Batas tengkurap smp 6bln, klo blm bisa baru kuatir. Tapi terus distimulasi aja, dibantu miring

5y ago

Iyaa bun mkasi bun

tidak bun,,klo baby.ny mau tidur d.ayun gk masalah .. tpi klo baby wktu.ny main jgn d.gendong,, main bareng bunda aja d.kasur .

5y ago

Iya bun kalau lagi main emg dksur bun suka miring2 sendiri , tapi kplanya tinggal bdan nya kbawa pas digendong posisi brdiri kpla kuat bun

Anak ipar q slalu di ayun bun. Pagi siang bahkan malem kdang di ayun... tp 3 bulan kurang udh tngkurap..

Ga ngaruh asal saat tidur aja. Saat baby bangun ya taruh di bawah dan di stimulasi bun

Anak sy ga pernah diayun juga jarang digendong tp ga tengkurep2 ...ga ngaruh lahh

Gpp. Anakku 5bulan baru tengkurap

Baru dgr