Hamil 38 minggu 1 hari????

Ada yg sama kah bun??? Gabisa tidur klo posisi miring kekiri/kanan.. selalu ajah tidur terlentang? uda berusaha buat tdur miring tp ga prnh bisa tdur. rasa ny ga nyaman bgt bun. kadang terlentang dkit aja rasa ny nyaman bunda! jadi ya terpaksa tidur sll terlentang.. Worry bun!! minta saran ny donk bun? Apa ini Gpp ya?

1 Tanggapan

Bunda jfan tidur terlentang kasiham bayinya. Dia akan kekurangan oksigen. Slalu tdur terlentang bun. Demi anak